Tuesday, February 25, 2020
Sunday, February 16, 2020
Sunday, February 9, 2020
Sunday, January 12, 2020
Monday, December 23, 2019
Friday, December 13, 2019
Thursday, November 28, 2019
Tuesday, November 19, 2019
Sunday, November 17, 2019
Monday, November 4, 2019
Monday, October 28, 2019
Friday, October 25, 2019
Wednesday, October 23, 2019
Monday, October 21, 2019
Sunday, October 20, 2019
Saturday, October 19, 2019
Wednesday, October 16, 2019
Tuesday, October 15, 2019
Sunday, October 13, 2019
Friday, October 4, 2019
Monday, September 30, 2019
Sunday, September 29, 2019
Saturday, September 28, 2019
Thursday, September 26, 2019
Tuesday, September 24, 2019
Monday, September 23, 2019
Sunday, September 22, 2019
Thursday, September 19, 2019
Wednesday, September 18, 2019
Luiz Scarpelli - DANIEL TADDONE: O ADVOGADO SEM DIPLOMA ATACA DE NOVO (1) - Cidadania Italiana
Luiz Scarpelli - DANIEL TADDONE: O ADVOGADO SEM DIPLOMA ATACA DE NOVO (1) - Cidadania Italiana
Monday, September 16, 2019
Sunday, September 15, 2019
Thursday, September 12, 2019
Wednesday, September 11, 2019
Tuesday, September 10, 2019
Monday, September 9, 2019
Sunday, September 8, 2019
Saturday, September 7, 2019
Wednesday, September 4, 2019
Luiz Scarpelli - FÁBIO BARBIERO: O CANALHA ATACA DE NOVO E AGORA VENDE JUDICIAL - Cidadania Italiana
Luiz Scarpelli - FÁBIO BARBIERO: O CANALHA ATACA DE NOVO E AGORA VENDE JUDICIAL - Cidadania Italiana
Monday, September 2, 2019
Saturday, August 31, 2019
Sunday, August 25, 2019
Friday, August 23, 2019
Wednesday, August 21, 2019
Tuesday, August 20, 2019
Sunday, August 18, 2019
Sunday, August 11, 2019
Saturday, August 10, 2019
Friday, August 9, 2019
Thursday, August 8, 2019
Monday, August 5, 2019
Wednesday, July 31, 2019
Monday, July 29, 2019
Sunday, July 28, 2019
Ricetta delle fritoe alla vicentina, nostra prelibatezza veneta
Ricetta delle fritoe alla vicentina, nostra prelibatezza veneta
Pubblicato il 6 Febbraio 2019
Vuoi essere il primo ad aggiungere delle Foto?
Aggiungi
Aggiungi
re al massimo 6 o 7 fritole per volta e contate che ci vogliono circa 5 minuti per essere pronte.
Passato questo tempo prelevate le frittelle con una schiumarola, mettetele in uno scolapasta per far gocciolare l’olio in eccesso per poi adagiarle su una carta da cucina assorbente.
Quanto avete finito tutto il processo tamponatele con altra carta da cucina e spolveratele con lo zucchero a velo.
Passato questo tempo prelevate le frittelle con una schiumarola, mettetele in uno scolapasta per far gocciolare l’olio in eccesso per poi adagiarle su una carta da cucina assorbente.
Quanto avete finito tutto il processo tamponatele con altra carta da cucina e spolveratele con lo zucchero a velo.
Se mancano le fritole alla vicentina, il carnevale non è la stessa cosa!
Oggi vi sveliamo la ricetta per preparare le prelibate fritole, uno dei dolci più prelibati della nostra regione, ma soprattutto della nostra provincia.
Oggi vi sveliamo la ricetta per preparare le prelibate fritole, uno dei dolci più prelibati della nostra regione, ma soprattutto della nostra provincia.
Ingredienti
Le fritole (frittelle) alla vicentina, per una porzione di circa 30 pezzi, hanno i seguenti ingredienti:
250 g di farina
200 g di latte
5 g di lievito di birra liofilizzato o 1/3 di cubetto
un uovo
un pizzico di sale
una tazzina di grappa/ruhm
30 g di pinoli
50 g di uvetta
30 g di canditi tagliati a pezzettini
20 g di burro
un limone
un cucchiaino di zucchero
zucchero a velo
olio per frittura.
200 g di latte
5 g di lievito di birra liofilizzato o 1/3 di cubetto
un uovo
un pizzico di sale
una tazzina di grappa/ruhm
30 g di pinoli
50 g di uvetta
30 g di canditi tagliati a pezzettini
20 g di burro
un limone
un cucchiaino di zucchero
zucchero a velo
olio per frittura.
La preparazione
Prendere una ciotola e riempirla con il liquore aggiungendoci anche l’uvetta dopo averla sciacquata per bene in acqua tiepida. Riscaldare leggermente il latte, versatelo in un’altra capiente terrina insieme al lievito e allo zucchero. Il passo successivo è quello di grattuggiare la buccia del limone e sciogliere il burro con la tecnica del bagnomaria.
Dovete poi unire il latte/lievito con la farina e mescolare dolcemente fino a raggiungere una buona amalgama. Dovete poi unire a tutto questo l’uovo, il limone e gli altri ingredienti ricordando di aggiungere alla fine anche l’uvetta ed il liquore.
Il prodotto deve risultare un impasto morbito molto simile a quello che normalmente vi risulta quando preparate una torta.
Lasciate il contenitore fermo per due o tre ore, coperto da una pellicola, così il lievito può lavorare e far lievitare tutto l’impasto.
Dovete poi unire il latte/lievito con la farina e mescolare dolcemente fino a raggiungere una buona amalgama. Dovete poi unire a tutto questo l’uovo, il limone e gli altri ingredienti ricordando di aggiungere alla fine anche l’uvetta ed il liquore.
Il prodotto deve risultare un impasto morbito molto simile a quello che normalmente vi risulta quando preparate una torta.
Lasciate il contenitore fermo per due o tre ore, coperto da una pellicola, così il lievito può lavorare e far lievitare tutto l’impasto.
Se mancano le fritole alla vicentina, il carnevale non è la stessa cosa!
Oggi vi sveliamo la ricetta per preparare le prelibate fritole, uno dei dolci più prelibati della nostra regione, ma soprattutto della nostra provincia.
Oggi vi sveliamo la ricetta per preparare le prelibate fritole, uno dei dolci più prelibati della nostra regione, ma soprattutto della nostra provincia.
Ingredienti
Le fritole (frittelle) alla vicentina, per una porzione di circa 30 pezzi, hanno i seguenti ingredienti:
250 g di farina
200 g di latte
5 g di lievito di birra liofilizzato o 1/3 di cubetto
un uovo
un pizzico di sale
una tazzina di grappa/ruhm
30 g di pinoli
50 g di uvetta
30 g di canditi tagliati a pezzettini
20 g di burro
un limone
un cucchiaino di zucchero
zucchero a velo
olio per frittura.
200 g di latte
5 g di lievito di birra liofilizzato o 1/3 di cubetto
un uovo
un pizzico di sale
una tazzina di grappa/ruhm
30 g di pinoli
50 g di uvetta
30 g di canditi tagliati a pezzettini
20 g di burro
un limone
un cucchiaino di zucchero
zucchero a velo
olio per frittura.
La preparazione
Prendere una ciotola e riempirla con il liquore aggiungendoci anche l’uvetta dopo averla sciacquata per bene in acqua tiepida. Riscaldare leggermente il latte, versatelo in un’altra capiente terrina insieme al lievito e allo zucchero. Il passo successivo è quello di grattuggiare la buccia del limone e sciogliere il burro con la tecnica del bagnomaria.
Dovete poi unire il latte/lievito con la farina e mescolare dolcemente fino a raggiungere una buona amalgama. Dovete poi unire a tutto questo l’uovo, il limone e gli altri ingredienti ricordando di aggiungere alla fine anche l’uvetta ed il liquore.
Il prodotto deve risultare un impasto morbito molto simile a quello che normalmente vi risulta quando preparate una torta.
Lasciate il contenitore fermo per due o tre ore, coperto da una pellicola, così il lievito può lavorare e far lievitare tutto l’impasto.
Dovete poi unire il latte/lievito con la farina e mescolare dolcemente fino a raggiungere una buona amalgama. Dovete poi unire a tutto questo l’uovo, il limone e gli altri ingredienti ricordando di aggiungere alla fine anche l’uvetta ed il liquore.
Il prodotto deve risultare un impasto morbito molto simile a quello che normalmente vi risulta quando preparate una torta.
Lasciate il contenitore fermo per due o tre ore, coperto da una pellicola, così il lievito può lavorare e far lievitare tutto l’impasto.
Scaldate l’olio da frittura in una bella padella larga, in modo che la superficie di immersione sia abbondante e profonda, questo per far si che le fritole siano completamente immerse e possano friggersi alla perfezione.
Servitevi di un cucchiaio e prendete un po’ d’impasto ed aiutandovi con un altro cucchiaieno fatelo cadere nell’olio caldo.
Ricordatevi di friggere al massimo 6 o 7 fritole per volta e contate che ci vogliono circa 5 minuti per essere pronte.
Passato questo tempo prelevate le frittelle con una schiumarola, mettetele in uno scolapasta per far gocciolare l’olio in eccesso per poi adagiarle su una carta da cucina assorbente.
Quanto avete finito tutto il processo tamponatele con altra carta da cucina e spolveratele con lo zucchero a velo.
Non vi resta che mangiarle ed offrirle ai vostri amici e cari, buon appetito!
Servitevi di un cucchiaio e prendete un po’ d’impasto ed aiutandovi con un altro cucchiaieno fatelo cadere nell’olio caldo.
Ricordatevi di friggere al massimo 6 o 7 fritole per volta e contate che ci vogliono circa 5 minuti per essere pronte.
Passato questo tempo prelevate le frittelle con una schiumarola, mettetele in uno scolapasta per far gocciolare l’olio in eccesso per poi adagiarle su una carta da cucina assorbente.
Quanto avete finito tutto il processo tamponatele con altra carta da cucina e spolveratele con lo zucchero a velo.
Non vi resta che mangiarle ed offrirle ai vostri amici e cari, buon appetito!
Subscribe to:
Posts (Atom)
ITALIA LINKS
NEWS WORLD-IN GERMANY THE PEOPLE ARE STARVING THE FOOD BANKS ARE GOING TO BE FOOD - ERICA TRUMP WILL HELP UKRAINE AND THOSE DEPORTED OUT - THE AMERICAN BANKS WILL HAVE RECESSION
CCTV中国中央电视台 enviou o vídeo 《奋进中的朗新人》第二季:扬帆驰骋,展现中国风采 | CCTV há 31 segundos Rai enviou o vídeo Gabriella Ferri ed Enrico Montesano: "La...